Полезные статьи


Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/show_news.php on line 41

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Как офисные кресла из германии помогли получить кредит



Положительные впечатления, которые нам дарит действительно эргономичная, хорошо продуманная качественная офисная мебель, настолько важны для хорошего самочувствия, что сходу оценить масштабы е¸ воздействия на нашу жизнь не так-то просто. Действительно: давайте попробуем разложить на составляющие влияние мебели на нашу жизнь на примере деятельности среднестатистического городского жителя обычной страны, например, России. Этот человек живет в городской квартире, ходит на работу, пользуется услугами различных организаций, проводит выходные и праздники со своей семь¸й. И всюду его окружает мебель – не только та, которой он пользуется сам, но и та, которую используют другие люди, с которыми он общается: домочадцы, коллеги, работники учреждений. Причем, не только тогда, когда они их видит. А ведь мебель влияет на них и в его отсутствие, а он, во время общения с ними, все равно подвергается этому опосредованному влиянию. Что же это за влияние?

Прежде всего, эмоциональное. Предположим, что наш герой за какой-то надобностью обратился в крупную организацию, например, в банк, за кредитом. А незадолго до этого руководство банка решило приобрести офисные кресла из германии для отделов по работе с клиентами. А поскольку солидность и представительность – главные качества для банковских интерьеров, то была выбрана самая лучшая офисная мебель. Сотрудники кредитного отдела тоже получили свою мебель и с чувством огромного удовлетворения осознали все преимущества по-настоящему качественных столов, стульев, кресел, полок, шкафов, стоек и так далее. Это заметно разогрело атмосферу доброжелательности и энтузиазма в банковском офисе. Едва уловимый запах дорогого интерьера распространился по помещению, в дверях которого только что возник наш герой.

Когда сотрудники банка принимали решение о выдаче ему кредита, то положительные эмоции, которые им подарила качественная офисная мебель, а главное, такие удобные офисные кресла из германии, повлияли на позитивную оценку финансовых перспектив нового клиента. Этот ничем не примечательный человек был воспринят как во всех отношениях приятный собеседник. Он получил желаемое и был настолько любезно обслужен сотрудниками банка, что покинул офис в самом лучшем расположении духа под впечатлением от общения с банковскими работниками. Уровень его лояльности к учреждению достиг удивительных высот, и он преисполнился намерений как можно строже соблюдать условия выплат по кредиту, с тем, чтобы отношения с этим банком продолжались и развивались.