Полезные статьи


Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/show_news.php on line 41

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Мотивы страхования дорогих каминов




За что человек опасается в первую очередь? Конечно же, за свою жизнь! Хотя в настоящее время модно страховать все, что попадется под руку, вернее под перо страховщика: части тела, любимых животных, даже тело после смерти пытаются застраховать некоторые чудаки.
А вот на самом деле необходимым делом является страхование дорогих вещей, каковыми являются машины, квартиры, камины. И если автострахование в настоящее время является обязательным условием при покупки машины, то страхованию квартиры, дачи, питомцев  и т.д. человек отводит второстепенную роль. А зря! Как показывает опыт, человек считает, что все жизненные невзгоды пройдут стороной, обойдется. А вот порой русское авось подводит. Страхование дорогих вещей и особенно вещей трудно поддающихся восстановлению или не поддающихся восстановлению вообще, необходимо для спокойной жизни.

Взять, например камины Fireplace. Пусть компания производит достаточно простые в эксплуатации камины, с небольшим риском порчи, но все же существуют и более сложные технически оснащенные камины.

Кроме того, сама установка камина отличается высокой сложностью. Данная работа вряд ли под силу обычному самоучке. Необходимо произвести замеры, расчеты, прорубить при необходимости дымоходную систему, а это достаточно затратно.

Сама конструкция камина состоит из нескольких частей: топка, портал и дымоход. Каждый компонент имеет свою специфику. Топка, например, должна изготавливаться из качественного дорого материала. Портал хорошего эксклюзивного камина должен быть облицован натуральным материалом, таким как камень, гранит, мрамор, песчаник, ракушечник. Всем известно, что натуральный продукт в современном мире ценится достаточно высоко. Высокая стоимость натурального материала обусловлена высокими затратами на его добычу. Ведь камень сложно перевозить с места на место. Если раньше камины изготавливали в том месте, где их собирались эксплуатировать, то в настоящее время ситуация поменялась кардинальным образом. Но человек согласен платить за качество, тем более при уверенности, что застрахованная дорогая вещь окупит себя.

Также хотелось бы добавить, что сама эксплуатация камина достаточно непроста. Ведь необходимо не только вовремя подкидывать полешки, но еще заниматься своевременной чисткой дымохода. В данном случае можно обратиться за помощью трубочиста, можно приобрести универсальное средство для чистки камина – полено-трубочист, а можно самостоятельно спуститься в дымоход.