Полезные статьи


Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/show_news.php on line 41

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Берем на отдых портативный шинный насос



С наступлением сезона отпусков становится актуальной покупка специальных портативных шинных насосов, которые смогут не только выручить водителя на летней автодороге, но и всех членов его семьи.

Современные виды портативных насосов способны подкачать не только камеру или шину автомобиля, но и плавательный матрац, круг и другие приспособления, для которых требуется сжатый воздух.

Так какой насос следует покупать для семейных нужд?

Самыми популярными являются такие насосы, имеющие в своей конструкции один или два цилиндра, имеющих диаметр 30-35 мм. Это позволяет добиться феноменальных параметров по части производительности. Лучшие виды таких насосов способны производить до 35-40 л воздуха в минуту. На практике это будет означать, что более не придется обращаться в шинно-монтажные мастерские или просить кого-то накачать камеру или плавательный матрас уже на месте отдыха. Для этого имеются специальные комплекты ниппелей, которые подходят для мотоциклов, надувных мячей, матрасов и т.д. Если насос устанавливается рядом с авто, то у качественного шинного насоса должно быть наличие трубки высокого давления, с помощью которой можно будет с легкостью дотянуться до любой нужной техники или аксессуаров, которым требуется сжатый воздух.

Явным преимуществом такого выбора окажется то обстоятельства, что такие насосы не требуют сложной установки. Достаточно вытащить насос из багажника (он весит не более 15-20 кг), установить на грунт, подключить его электропитание непосредственно к прикуривателю и нажать на кнопку «Пуск». И можно будет не сомневаться, что вышеуказанный насос, который работает на постоянном токе в 12 В, быстро закачает требуемое количество воздуха.

Если требуется большое количество сжатого воздуха (например, нужно подкачать колеса всем друзьям или соседям по отдыху), то двигатель включается на ХХ, и такой насос начинает работать без отдыха. Но учитывая, что все такие насосы оснащены воздушными системами охлаждения, то продолжительность непрерывной работы не должна составлять более одного часа.

Портативный шинный насос для автомобиля должен быть таким же необходимым аксессуаром, как гидравлический домкрат, манометр и набор инструментов, которые должны иметься в багажнике любого уважающего себя автолюбителя.