Полезные статьи


Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/show_news.php on line 41

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Mitsuoka Viewt Mk3




Японский автопроизводитель Mitsuoka, который специализируется на создании автомобилей с ретро дизайном, представил седан Viewt третьего поколения. Nissan March K12 так же как и Nissan Tiida цена которых практически не отличается друг от друга, на рынке Европы известен под именем Micra, послужил базой для создания новой модели. Кузов имеет стиль Jaguar Mark 2 из 60-х годов, что является причиной неоднозначной реакции публики. В Японии цена на новое поколение Mitsuoka Viewt составит около 26 тысяч долларов, а максимальная стоимость достигает 34 тысяч.

Mitsuoka Viewt Mk3 не получила серьезные изменения в дизайне, поэтому она почти ничем не отличается от прошлой версии. Современный стиль имеют корпуса зеркал заднего вида и ручки дверей, а остальные детали сохранили оригинальный ретро дизайн. Автомобиль имеет овальную решетку радиатора, которая хорошо сочетается с круглой формой фар, а также с металлическим передним бампером. За небольшой кабиной расположен покатый багажный отсек, который по бокам имеет круглые задние фары. В экстерьере автомобиля можно встретить большое количество хромированных деталей, что было довольно популярным во второй половине прошлого века.

Салон выполнен в смешанных стилях двух эпох. Модифицированная торпеда Nissan Micra получила большой сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы. Вместо монолитной центральной консоли расположился блок управления круглой формы, под которым находятся подстаканники. Автомобиль получил новые рукоятки для стояночного тормоза и коробки передач, а также новый руль, карты дверей и сиденья. Для большей роскоши салона в отделке использовалась кожа, алюминий и дерево.

Mitsuoka Viewt 2013 получил только 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.2 литра, мощность которого составляет 78 л.с., от компании Nissan. Благодаря бесступенчатой трансмиссии-вариатору CVT и системе полного привода двигатель вращает колеса обеих осей. О возможности приобрести автомобиль за приделами Японии ничего неизвестно.