Новости страхования



Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/functions.inc.php on line 20

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/show_news.php on line 41

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/k/kimbira/domains/r-choice.ru/inc/shows.inc.php on line 54

Перспективы и реалии страхования КАСКО и ОСАГО.



Повышение количества автотранспорта на дорогах Российской Федерации, связанное со снижением его стоимости и повышением материального благополучия населения, должно было рано или поздно привести к резкому возрастанию количества ДТП и угонов автотранспорта. Так и случилось – именно поэтому в современной России появился такой странный закон как указ о принудительном авто-страховании, и такой вид страховки быстро получил название ОСАГО. Если быть кратким, то он направлен на защиту населения от ДТП. Ведь возможна ситуация когда вы берете в банке ссуду на покупку автомобиля, и почти сразу попадаете в аварию. Даже если она произошла не по вашей вине, вы понесете большие финансовые потери, что может спровоцировать проблемы с выплатой кредита банку. В этом случае у вас ко всему добавятся еще и проблемы с банком-кредитором, а уж если в результате проведенного разбирательства вас признали виновником ДТП, то ваши финансовые проблемы возрастут в десятки раз. Многие скажут: «со мной такого не случится!», но проблема в том, что возможно это и так, но в мире финансов все построено не на слепой случайности, а на трезвой статистике.
Еще один вид страхования, получивший название КАСКО нацелен уже не на аварии, а на защиту от такого неприятного, но, к сожалению, достаточно частого преступления, как угон автотранспорта. Схема ошибки, связанной с отсутствием соответствующей бумаги так же проста, как и с ОСАГО, но в отличие от него, это страхование  не обязательно – вот в чем причина того, что большая часть угонов случается именно с незастрахованными машинами. Хотя сама процедура страховки и трудна, ведь вам придется посетить несколько десятков разных фирм, занимающихся этим родом деятельности, проводить ее все равно надо. В этом сложном деле вам поможет служба страховых брокеров – они предоставят вам список надежных, авторитетных агентств. Брокер сам проведет все нужные операции в рекордно малые сроки, причем за крайне небольшую плату. А развитие сети Интернет еще больше облегчило вам задачу, ведь теперь больше не нужно метаться по городу в поисках хорошего, надежного и не слишком дорогого агентства. Теперь это можно сделать, не отходя от клавиатуры. Кроме того, убедиться в надежности найденной фирмы можно по оставленным отзывам, или на соответствующих форумах глобальной сети, общаясь с уже состоявшимися счастливыми клиентами этих фирм.